排列五复式组合投注表:巨蟹与巨蟹注定无交集

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-05-01

巨蟹与巨蟹注定无交集

这是一个正在发生的故事。
男主角:1993年出生的巨蟹座。
女主角:1990年出生的巨蟹座。

我出生在7月一个“上午下雨,下午天晴,傍晚出现彩虹”的日子。所以我是脾气很怪的巨蟹座

很喜欢他放在校友录里那张照片,在丽江拍的,蓝蓝的天空,绿绿的山,他穿着白色衬衫黑色毛衫,抬起头望着天空。阳光照在他的脸上,很纯净的感觉。

还记得他对我说的第一句话。你很面熟。他并不是第一个这么开场的男生,但是他身上却有一种吸引我的东西。好奇心促使我去了解他。再后来谈到年龄,他的年龄是非公开的。感觉他很孩子气,却无从考证。

有一天晚上我知道了一个天大的秘密:我们竟然同天生日。他也是巨蟹座。

以为像所有网友一样,我们的故事会向着普通朋友的方向发展下去,最后兄弟姐妹相称。但相见恨晚的感觉以及好奇心作祟,那天我们聊到深夜。其实最初我只能说对他有好感吧,不算是喜欢,螃蟹不会轻易喜欢一个人,但喜欢了就不会轻易放过。

从第二天起,手机里满满的都是他的短信,心里满满的都是幸福感觉。温暖的话,一句一句,像蝴蝶在脑海里飞来飞去。很喜欢这种感觉,很纯净的初恋感觉。他说宝宝我们拥抱好么,他说宝宝我们亲亲,他说宝宝我要摸着你的脸,他说天气冷宝宝出门要多穿衣服,他说宝宝下雪路滑,上班路上不要跑,他说宝宝天气干要多喝开水……

我们的主要通讯工具就是短信、QQ和msn。msn里我们用的最多的表情就是拥抱、亲亲和彩虹,因为这些表情让我们感受幸福。两个没有安全感的人,像磁铁一样紧紧贴在一起,用无尽的热情融化对方心中的冰山。他说遇见我之前他一直是阴天,可是现在,他的生活充满了阳光。也许我们是真的陷进爱里了。

后来,我们发现了更多的相似之处,包括喜欢的食物、玩具、性格以及可恨的老胃病。

了解他以后就更害怕,因为他就像一面镜子,我在他身上看到了自己无数的优缺点。我们勇敢地见面,天没亮他就赶到车站接我,那天天很冷,但下车的那一刻,我心里暖暖的。在一起的两天里我们像真正的情侣那样,手拉手去逛街,吃饭,散步。

我从来不相信承诺,因为对于任何一个男人,承诺都是苍白无力的。爱上了,我又开始患得患失,想逃避。不是没有想过跟他一起生活,他的承诺常常让我莫名地恐惧。他说很爱我,他说回家就要跟爸爸妈妈说他要跟我在一起,他说会对我负责任。本来分手的时候我可以潇洒地回过头跟他说再见,但他的承诺让我对他抱有幻想,想留在他身边照顾他,温暖他?;鸪灯舳哪且豢?,他转身离去。眼泪开始不停地往下掉,那时候我就意识到我们的生命不会再有交集。

回家的第三天,该来的就都来了。他发短信给我说爸爸妈妈反对他找比自己大的女朋友,他说他难过得要死,他说他想离开这个世界,他说他对不起我给我跪下了。我笑了,泪水掉下来。我不是小孩子,他幼稚的借口让我想笑,本来就没打算跟他结婚,他却像做错事的孩子,把责任推得一干二净。他不知道让我难过的不是他不会娶我,而是他推卸责任的幼稚举动。做错事并不可怕,可怕的是没有勇气面对。

我们的故事写到这里也许还没结束,但我对他的爱已经被他践踏得一点不剩。我黯然神伤得时候他却要跟我做好朋友。我删了手机里存的所有他的短信。对我来说,那些谎言一文不值,一个没有责任感的人,说的话又有什么可信呢。当一个男人要接近你,你的缺点也是他接近你的理由;当他要离开你,你的优点也成了他离去的借口。过去的就过去吧,我不会再让你对我负责。我也不恨你,因为你不值得我去恨。希望我们都能更好地生活,请好好照顾自己!
 

  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-03-18
  • 中国足球少年登上世界杯开幕式 2019-03-18
  • 长安街知事:中央督查组对党政一把手动真格 2019-03-18
  • 育儿十大坎 新手妈妈快快get起来 2019-03-17
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-03-17
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-17
  • 【理上网来喜迎十九大】美国丹佛大学孙晶:中国是世界“平稳的基石” 2019-03-16
  • 端午节当天广州地铁延长1小时收车 2019-03-16
  • 沃尔沃XC60S90将换新2.0T发动机动力提升 2019-03-16
  • 全面从严治党,以更高能力和水平引领新时代——来自基层蹲点现场的报道 2019-03-15
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-15
  • 礁石旅行地中国国家地理网 2019-03-15
  • 免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发) 2019-03-14
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-14
  • 10月26日十九大新闻发言人专题新闻发布会 2019-03-14
  • 850| 161| 516| 35| 780| 650| 984| 423| 864| 686|