排列三计划:2014年属虎人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属虎人运势 属虎的人2014年运势

生肖属虎的人出生年份】
2010庚寅年(虚岁05岁):出山之虎 五行属木
1998戊寅年(虚岁17岁):过山之虎 五行属土
1986丙寅年(虚岁29岁):山林之虎 五行属火
1974甲寅年(虚岁41岁):立定之虎 五行属水
1962壬寅年(虚岁53岁):过林之虎 五行属金

【2014马年属虎人运势整体预测】

公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖虎因与2014年太岁半三合,本来今年对于生肖虎来说应该不错,但由于今年遇到白虎、飞廉、指背、地煞等凶煞,凶星群聚,吉星潜伏,恶人当道,故而损丁破财,下属背叛,遭人暗算,大为不利;

【属虎人2014年整体运势】
生肖虎今年的运气整体来说非常糟糕,凶星群聚,损丁破财,下属背叛,务必谨慎,感情方面因今年太岁午马和生肖寅虎半三合,仍可得到太岁眷顾,凡事逢凶化吉,感情方面也不错,婚姻感情稳定牢靠,没有太大的冲突和矛盾,单身的人士今年也很容易遇到合意的异性朋友,有结婚机会。

【属虎人2014年事业财运】
财运方面遇到白虎、飞廉、指背等凶煞,财运实在糟糕,恐今年有飞来横祸,因灾祸而损丁破财,且今年容易遇到小人,众叛亲离,不守信约,与人合作时慎防被骗,又恐有血光之灾等,损财失利。

【属虎人2014年官运预测】
官运方面,生肖虎今年半合太岁,近官贵,声名显赫,貌似仕途一帆风顺,但实则凶星群集,?;姆?,随时会有飞来恶灾,官运、升职均比较困难,需要妥善处理各个方面的关系,才有可能化险为夷,转危为安。

【属虎人2014年平安运势】
平安福气方面遇到的是白虎、飞廉,白虎为害,恐伤人囗,飞廉主横灾恶事,可见这些凶煞对于运气平安的影响特别大,外出旅游、学习、出差、探亲、访友等,均须小心身体有意外损伤,以策自身安全。

【属虎人2014年健康运势】
健康方面今年遇到白虎、飞廉等,家中之人容易出现突发事件,有飞来横灾,而且生肖虎今年指背星到,主亲人反目成仇,借贷不还,故此,切不可钱财外借,为人得低调,不要得罪人,以致横祸降临,众叛亲离。

【不同年份的生肖虎人的运势详批】

【2010年属虎的人2014年运程】
"犯上不利"2010年为庚寅虎年生人,天干庚金克甲木,地支寅午半三合,属虎的小孩今年犯太岁,运程相当不利,须注意手、脚等的损伤,特别是危险之地勿近,以确保安全。

【1998年属虎的人2014年运程】
"天克地合"1998年戊寅虎年生人,天干甲木克制戊土,地支寅午半三合,属虎的青少年今年精神压力大,性格反叛,且今年桃花运旺,有恋爱倾向,学业受到影响,幸有贵人相帮,诸事逢凶化吉。

【1986年属虎的人2014年运势】
"天生地合"1986年丙寅虎年出生的人,天干甲木生助丙火,地支寅午半三合,今年丙寅虎人运势亨 通,只要努力用心来发展经营,事业方面会有突破性进展,宜积极进取,投资、创业等均获益丰厚。但由于凶神白虎飞临,要切记防横祸破财运。感情方面今年桃花 运相当旺,异性缘佳,单身人士今年正是谈婚论嫁的好时机,己婚者顺防有婚外情。

【1974年属虎的人2014年运势】
"天比地合"1974年甲寅虎年出生的人, 天干甲木与太岁甲木比和,地支寅午半三合,属虎的人今年整体运势旺盛,工作、事业上有更进一步的发展,且有贵人相助,凡事事半功倍,宜积极进取,必大有所 获,但今年飞廉等凶星到,须防有小人暗算,防有不测之灾突然降临。感情方面,桃花偏旺,防有第三者插足,从中搅局。

【1962年属虎的人2014年运势】
"天生地合"对于1962年生人在甲午马年,天干壬水与甲木为相生,地支寅午半三合,壬寅虎人今年的运势偏佳,有贵人相助,凡事可逢凶化吉,工作、事业、财运仍有一定进展,但今年白虎入命,须防小人是非,借钱、合作等均不宜,感情也不稳定,易出现争吵等,夫妻间须加强沟通,还要注意家中老人的健康,以防损伤人口。

  • 快讯:阿圭罗破门 阿根廷1:0领先冰岛 2019-05-27
  • 山西积极推进农业生产“保姆式”“套餐式”服务 2019-05-26
  • 2011责任中国十大嘉宾评选 2019-05-26
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-05-26
  • 独角兽基金个人投资者募集结束,类独角兽基金来了 2019-05-26
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-05-25
  • 反四风,树新风——推动作风建设向纵深发展 2019-05-25
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-05-25
  • 校内课后托管 省钱又省心 2019-05-24
  • 餐馆还敢收包厢费不明码标价? 谁收开瓶费发现请举报 2019-05-24
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-24
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2019-05-24
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-05-23
  • 英超新王萨拉赫领衔 法老军团时隔28年重返世界杯 2019-05-23
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-23
  • 107| 933| 200| 424| 557| 150| 445| 464| 847| 275|