排列三采摘网双彩论坛:2014年属兔人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属兔人运势 属兔的人2014年运势

生肖属兔的人出生年份】
2011辛卯年(虚岁05岁):蟾窟之兔 五行属木
1999己卯年(虚岁16岁):出林之兔 五行属土
1987丁卯年(虚岁28岁):望月之兔 五行属火
1975乙卯年(虚岁40岁):得道之兔 五行属水
1963癸卯年(虚岁52岁):山林之兔 五行属金

【2014马年属兔人运势整体预测】

公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

整个2014年对于生肖兔来说相当的不错,皆因吉星云集,有贵人相助,投资、经商等均有不错的收入和回报。但今年披麻入命,须防家中老人身体健康、防人口伤亡,特别要注意老人和个人的人身安全;

【属兔人2014年整体运势】
生肖兔的人在2014年甲午马年里,是犯太岁的生肖之一。属兔破太岁,兔与马相破,代表斗争,是非、口舌、外伤之事,所以今年时时留心,便可减少伤痛烦恼。今年生小孩要小心,需防有手术,并且今年留心外伤,驾车的人士更要留神。属兔的人士,今年忌星虽多,但今年星逢天德、福星等吉星,吉星云集,事业上有贵人相助,事业蓬勃发展,财运亨通,生财有道,四通八达,有机会创造更多财富。感情方面由于今年遇到咸池,容易出现桃色事件,或是沉于酒色,容易有第三者插足,破坏夫妻的感情。

【属兔人2014年事业财运】
财运方面有贵人相助,财运亨通,又今年星逢天喜、福德等吉星,事业顺利,财利双收,营谋做事,进展顺利,宜极努力发展,一定能云开见月明,财喜盈门,财源广进,凡事事半功倍,求职、营谋、婚嫁等均是良机。但今年临卷舌等凶星,小心有官非口舌,闲事莫理,凡事三思而后行。

【属兔人2014年官运预测】
官运方面,今年有吉星等贵人相助,事业有新的提升和突破,官运亨通,只要妥善处理各个方面的关系,积极的表现自己,便能获得上司提拨的机会。但须小心有官非口舌,有小人暗害,或受人拖累等。

【属兔人2014年平安运势】
平安福气方面遇到的是披麻、咸池等凶煞,须防有丧事失亲,官非口舌,或受人拖累,多有失财损人口之事发生,且容易出现桃色事件,或是沉于酒色,影响家庭团结,可见这对于平安福气的影响特别大。

【属兔人2014年健康运势】
健康方面由于遇到披麻、卷舌等凶煞,家中之人容易出现疾病横祸,有损失亲人之兆,故要特别注意老人的身体健康,饮食卫生等。人际关系方面由于遇到卷舌,是非多端,升迁、求谋等多有阻碍。

【不同年份的生肖兔人的运势详批】

【2011年属兔的人2014年运程】
"天冲地克""犯上不吉"2011辛卯年生人,天干辛金克太岁甲木,地支卯木破午火。辛卯年出生的人今年犯太岁,整体运势不理想,须小心手、脚等的损伤,幸今年有吉星入命,凡事逢凶化吉,平安吉祥。

【1999年属兔的人2014年运程】
"天合地破"1999年己卯兔年生人;天干己土与甲木相合,地支卯木破午火,今年的运势旺盛,凡某必利,但今年有犯桃花之象,影响学业,学习效率不高,成绩欠佳。

【1987年属兔的人2014年运程】
"天生地破"1987年丁卯兔年生人,天干甲木生丁火,地支卯木破午火,对87年属兔的人今年运势大佳,财运和事业发展比较顺利,应该积极进取,但由于今年犯卷舌、咸池,且披麻星临,身体健康状况堪忧,需劳逸结合,多锻炼身体,切忌沉迷于酒色,宜小心有桃色事件。

【1975年属兔的人2014年运程】
"天劫地破"1975年乙卯兔年出生的人,天干乙木与甲木为劫财,地支卯木破午火,今年总体运势因劫财主事,总的运势偏差,财运方面也一般,谨防欺诈,宜坚守本业,切忌投机,不要泄足色情场所,自然安泰,另有钱财不借、合作也要小心。

【1963年属兔的人2014年运程】
"天比地破"1963年癸卯兔年生人,天干癸水生甲木,地支卯木破午火,因为流年伤官生财,财运、事业等方面均为有利,有进一步的发展机会,但地支卯木破午火,且伤官主事,须防小人多端,搬弄是非,违法之事切不可为,健康方面应注意防有家中老人意外损伤、伤亡。

  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-03-18
  • 中国足球少年登上世界杯开幕式 2019-03-18
  • 长安街知事:中央督查组对党政一把手动真格 2019-03-18
  • 育儿十大坎 新手妈妈快快get起来 2019-03-17
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-03-17
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-17
  • 【理上网来喜迎十九大】美国丹佛大学孙晶:中国是世界“平稳的基石” 2019-03-16
  • 端午节当天广州地铁延长1小时收车 2019-03-16
  • 沃尔沃XC60S90将换新2.0T发动机动力提升 2019-03-16
  • 全面从严治党,以更高能力和水平引领新时代——来自基层蹲点现场的报道 2019-03-15
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-15
  • 礁石旅行地中国国家地理网 2019-03-15
  • 免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发) 2019-03-14
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-14
  • 10月26日十九大新闻发言人专题新闻发布会 2019-03-14
  • 104| 550| 593| 921| 501| 84| 968| 367| 460| 620|