排列三投资计划:2014年属龙人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属龙人运势 属龙的人2014年运势

生肖属龙的人出生年份】
2012壬辰年(虚岁03岁):行雨之龙 五行属水
2000庚辰年(虚岁15岁):恕性之龙 五行属金
1988戌辰年(虚岁27岁):温情之龙 五行属木
1976丙辰年(虚岁39岁):天上之龙 五行属土
1964甲辰年(虚岁51岁):伏潭之龙 五行属火

【2014马年属龙人运势整体预测】

公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖龙整个2014年运势由于今年星逢八座,适合于新创业,财运方面因为事业和工作均有新的提升和突破,宜积极把握机会,但今年天狗等凶星降临、寡宿等凶煞杀气重,凡事不可冒进,宜脚踏实地,好好经营。

【属龙人2014年整体运势】
生肖龙今年今年遇到八座、解神等吉星入命,主有晋升机会,也适宜开创新事业,运气整体来说非常不错,事业和工作均有新的提升和突破。但今年有吊客星入宫,属龙的人会刑克亲人,需小心家人健康,以免犯丧戴孝,以致幼年坎坷。又今年星临天狗,外出旅游、探亲访友等宜注意损伤,经??档娜擞ψ⒁饨煌ò踩?,以防灾祸发生,且应特别注意观丧、探病均不宜。

【属龙人2014年事业财运】
财运方面今年得到吉星生助,有贵人相帮,财源广进,宜积极投资,扩大规模,名利双收,工作事业均有相当的发展,但今年遇到凶星太多,容易遇到小人,众叛亲离,不守信约,又恐有血光之灾等,仍要以守为安,合作宜谨慎小心。

【属龙人2014年官运预测】
官运方面由于今年遇到八座吉星,主有晋升机会,也适宜开创新事业,事业有新的提升和突破,官运亨通,只要妥善处理各个方面的关系,积极的表现自己,便能获得上司提拨的机会。

【属龙人2014年平安运势】
平安福气方面因今年遇到的是天狗、寡宿等星,主有官讼牢狱,身体损伤,也有可受到别人拖累而招来无妄之灾,破财损利,身体健康堪忧,克父伤夫,或伤子女等。

【属龙人2014年健康运势】
健康方面遇到血刃、吊客等凶星,自己及家中之人容易出现疾病横祸,身体健康状况堪忧,轻则损伤,重则破相,且有犯丧戴孝的可能,需时刻提醒家人,出外旅游、探亲访友等均要十分小心,以防有损伤。人际关系方面由于遇到八座等吉星,有贵人相助,能得众人之力,事半功倍,人际关系较佳。

【不同年份的生肖龙人的运势详批】

【2012年属龙的人2014年运程】
"天冲地克""天泄地生"2012年壬辰龙年生人,天干壬水与甲木相生,地支午火生助辰土,今年运势仍较为不错,食神泄秀,为人聪明,惹人喜爱,但今年壬水入库,要注意身体健康,要小心手、脚等之外伤。

【2000年属龙的人2014年运程】
"天生地克""犯上不吉"2000年庚辰龙年生人,天干庚金与太岁甲木相克,地支午火生助辰土,00年属龙的人今年压力倍增,但太岁有助,故本年运势仍不错,大利学业,学习的成绩佳。

【1988年属龙的人2014年运程】
"天比地克""天克地生"1988年戊辰龙年生人,天干甲木与戊土相克,地支午火生助辰土,对88年属龙的人今年运程仍利,事业仍有更进一步发展的机会,且有贵人相帮,单身男女可在今年主动出击,寻找自己的另一半,良缘易结喜事多,是个结婚嫁娶的好时机。

【1976年属龙的人2014年运程】
"天生大利"1976年丙辰龙年生人,天干甲木生丙火,且地支午火生助辰土,今年太岁有情,工作、事业等有贵人相助,财运也利,宜积极进取,必大有所获,唯一不利的是恐有小人背后加害,是非不断,感情方面也会纠缠不清,缺乏沟通,宜多了解交流。

【1964年属龙的人2014年运程】
"天比地生"1964年甲辰龙年生人;今年对于1964年甲辰龙来讲为天干甲木为比和,地支午火生助辰土,得太岁生助,工作、事业、财运等运营状况仍属良好,如能谨言慎行,并以谦让为本,自可诸事圆满,财利双收,但由于甲木入墓,且天狗降临,身体健康状况堪忧,需劳逸结合,多锻炼身体。

  • 海南 求贤若渴 人才公寓免 8 年租金 到期赠与 100% 产权 ——凤凰网房产深圳 2019-03-18
  • 中国足球少年登上世界杯开幕式 2019-03-18
  • 长安街知事:中央督查组对党政一把手动真格 2019-03-18
  • 育儿十大坎 新手妈妈快快get起来 2019-03-17
  • 别急着买房 4种砍价技巧帮你存下私房钱 ——凤凰网房产北京 2019-03-17
  • 国酒茅台·国之栋梁 希望工程圆梦行动获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-17
  • 【理上网来喜迎十九大】美国丹佛大学孙晶:中国是世界“平稳的基石” 2019-03-16
  • 端午节当天广州地铁延长1小时收车 2019-03-16
  • 沃尔沃XC60S90将换新2.0T发动机动力提升 2019-03-16
  • 全面从严治党,以更高能力和水平引领新时代——来自基层蹲点现场的报道 2019-03-15
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-15
  • 礁石旅行地中国国家地理网 2019-03-15
  • 免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发) 2019-03-14
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-03-14
  • 10月26日十九大新闻发言人专题新闻发布会 2019-03-14
  • 230| 841| 17| 209| 295| 907| 723| 579| 41| 115|