排列三玩法说明:2014年属羊人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属羊人运势 属羊的人2014年运势

生肖属羊的人出生年份】
2003癸未年(虚岁12岁):群内之羊 五行属木
1991辛未年(虚岁24岁):得禄之羊 五行属土
1979己未年(虚岁36岁):草野之羊 五行属火
1967丁未年(虚岁48岁):失群之羊 五行属水
1955乙未年(虚岁60岁):敬重之羊 五行属金

【2014马年属羊运势预测总评】
公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

因得到太岁生助的影响,整个2014年对于生肖羊来非常不错,且有板鞍吉星入命,今年官运亨通,富贵功名,显达有望,但是今年遇到晦气、天空等凶煞,也容易招致小人嫉妒,遭小人中伤等。

【属羊人2014年整体运势】
生肖羊今年的运气整体来说非常不错,太岁和生肖羊五行相合,又遇到太阳星眷顾,男命的运势更佳,女命却差了,男盛女衰,今年男命的贵人多助,职位高升,财运亨通,名利双收,事业有更进一步发展。女命的运势转差,阻滞不前,不宜投资扩产,凡事小心为宜。

【属羊人2014年事业财运】
财运方面因今年太阳星入命,男士的财运还是不错的,投资、发展两相宜,但晦气星也入命,须防有不测之灾,事多不顺,小心损财失利,女士的财运却不济,宜坚守旧业,宜静不宜动。

【属羊人2014年官运预测】
官运方面因今年男士的官运较为顺利,有升职机会,女士的官运多阻,易遭小人中伤,且今年逢天空星临,很多机会都是虚幻的,没有实际的操作价值,此点不论男、女士,都均存在。

【属羊人2014年平安运势】
平安福气方面遇到的是晦气、天空等凶煞,主凡事困逆,切忌好高骛远,应脚踏实地,须多关心家中身体较虚弱之人,这对于运气平安的影响特别大。

【属羊人2014年健康运势】
健康方面因遇到的是阴煞、天空等凶星,又今年逢岁合,有贵人相帮,健康方面没什么大的问题。人际关系方面则不利,易遭小人陷害,凡谋不顺,宜多沟通,下足功夫搞好关系。

【不同年份的生肖羊人的运势详批】

【1955年属羊的人2014年运程】
"天劫地合"1955年为乙未羊年生人,天干乙木与甲木为劫财,同时地支午与未相合,对55年属羊的人而言,今年运程总体来说非常不错,凡事有贵人相助,财运亨通,在社会上的地位也有升高的意象,人际关系佳,好事连绵,凡计划之事,均能成功。但今年劫财主事,借贷不宜,合伙需小心。

【1967年属羊的人2014年运程】
"天生大利"1967年丁未羊年出生的人,天干甲木生丁火,地支午与未相合,今年运势旺盛,有贵人相帮,财运亨通,工作、事业方面均较为得利,晋升、调职均是良机,要好好地把握好机会。

【1979年属羊的人2014年运程】
"天合地合"1979年己未羊年生人,天干己土与甲木相合,地支午与未相合,79年属羊的人今年总体运势大佳,凡事有贵人照应,地支又相生合,工作、事业上,会有新的发展机会,财利易入手,宜少说话多做事,但须防有小人嫉妒,搬弄是非,得意之时也应该保持低调的姿态。

【1991年属羊的人2014年运程】
"犯上不吉"1991年辛未羊年生人,天干辛金与甲木相克、地支午与未相合,今年午火生未土,利于求学,学习有进步,工作上宜脚踏实地,与人交往,须防有误会的产生,而惹来不必要的麻烦。感情方面今年桃花运大旺,不利学业。

【2003年属羊的人2014年运程】
"天冲地克""天生地合"2003年癸未羊年生人,天干癸水生甲木,地支午与未相合,2003年属羊的人今年运势偏利,伤官主事,主为人性格反叛,不听师长及父母的训诫,不利学业,健康方面无忧。

  • 快讯:阿圭罗破门 阿根廷1:0领先冰岛 2019-05-27
  • 山西积极推进农业生产“保姆式”“套餐式”服务 2019-05-26
  • 2011责任中国十大嘉宾评选 2019-05-26
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-05-26
  • 独角兽基金个人投资者募集结束,类独角兽基金来了 2019-05-26
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-05-25
  • 反四风,树新风——推动作风建设向纵深发展 2019-05-25
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-05-25
  • 校内课后托管 省钱又省心 2019-05-24
  • 餐馆还敢收包厢费不明码标价? 谁收开瓶费发现请举报 2019-05-24
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-24
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2019-05-24
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-05-23
  • 英超新王萨拉赫领衔 法老军团时隔28年重返世界杯 2019-05-23
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-23
  • 517| 33| 365| 946| 309| 244| 920| 553| 242| 358|