福彩排列七怎样中奖:2014年属鸡人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属鸡人运势 属鸡的人2014年运势

生肖属鸡的人出生年份】
2005乙酉年(2014年虚岁10岁):唱午之鸡 五行属水
1993癸酉年(2014年虚岁22岁):栖宿之鸡 五行属金
1981辛酉年(2014年虚岁34岁):龙藏之鸡 五行属木
1969己酉年(2014年虚岁46岁):报晓之鸡 五行属土
1957丁酉年(2014年虚岁58岁):独立之鸡 五行属火

【2014马年属鸡运势预测总评】
公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖鸡今年的运气对于女性来说非常不错,今年运势旺盛,贵人星临,喜事多多,事业高升,工作、事业进展顺利,但今年因犯六害等凶星,需小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【属鸡人2014年整体运势】
生肖鸡今年有太阴贵人吉星照临,女泰男否,阴盛阳衰,大利女命,且有红鸾星入命,主要是感情方面非常不错,桃花运极旺,人缘极佳,魅力势不可挡,单身男女可在新的一年里遇到不少异性朋友,怎么选取自己的所属,就要看自己的眼力和双方的缘分了,恋爱中的男女可考虑结婚,己婚者则有第三者插足,感情不佳。

【属鸡人2014年事业财运】
财运方面因遇到太阴贵人的相助,女命的财运自然亨通,宜积极进取,必能获得较好的回报,但今年男命则不利,且因犯贯索、六害等凶星,宜坚守本业,且需小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【属鸡人2014年官运预测】
官运方面因遇到太阴贵人的相助,女命的官运也亨通,且财旺生官,官路通达,但今年犯凶煞较严重,要格外小心遭人陷害,宜遵纪守法,不宜得罪官府中人,以免惹官灾。要化解官灾等凶煞。

【属鸡人2014年平安运势】
平安福气方面遇到的是的卒暴等凶星,主有官非牵连、命限恶灾、牢狱之灾,克身大凶,多有灾病疾厄之事,此对于运气平安的影响特别大。

【属鸡人2014年健康运势】
健康方面遇到六害、贯索、勾绞等凶星,主有牢狱之灾,家中之人容易出现疾病横祸,性命方面容易出现意外,破财损利,白事丧孝等,宜多注意家中老人的身体健康状况,非法之事切勿做,并防受人牵连,可见这对于运气平安的影响特别大。

【不同年份的生肖鸡人的运势详批】

【1957年属鸡的人2014年运程】
"天生大利"1957年丁酉鸡年生人出生的人,天干甲木与丁火相生,地支午火克酉金,57年属狗的人总体运势一般,女命则大利,事业、财运、工作均有所发展,但今年犯凶煞严重,凡事宜谨慎,同时要注意身体健康,要多休息,劳逸结合。

【1969年属鸡的人2014年运程】
"天合地克"1969年己酉鸡年生人,天干己土与甲木相合,地支午火克酉金,对于69年出生的属鸡人而言,今年运势较利,女命更佳,事业有更上一层楼的机合,但年逢六害入命,小人当道,影响事业工作,对经商者而言应谨防骗局,做人宜守诚信。

【1981年属鸡的人2014年运程】
"犯上不利"1981年辛酉鸡年生人,天干辛金与甲木相克,地支午火克酉金。今年对于81年生人,运势欠佳,幸有太阴星到,女命财运影响不大,能充分发挥自己的才能,精神状态佳,工作、事业及财运方面均顺利,要好好地把握好机会,然今年婚姻须注意有婚外恋,己婚者勿与异性朋友或同事过于亲近,以免造成误会。

【1993年属鸡的人2014年运程】
"天比地合"1993年癸酉年生人,天干癸水与甲木相生,地支午火克酉金,今年属鸡的人伤官泄秀,总体运势不佳,但大利学业,为人主观性强,自以为是,思想比较叛逆,常有出乎意料的举动,宜戒骄戒燥,好好学习和工作,感情方面今年桃花运大旺,不利学业。

【2005年属鸡的人2014年运程】
"天生地合"2005年为乙酉鸡年出生的人,天干甲木与乙木为劫财,地支午火克酉金,今年劫财主事,诸事不利,有花耗,学业难有进步,须戒骄戒躁,不可恃才而傲,身体健康一般,宜注意饮食健康。

  • 山西积极推进农业生产“保姆式”“套餐式”服务 2019-05-26
  • 2011责任中国十大嘉宾评选 2019-05-26
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-05-26
  • 独角兽基金个人投资者募集结束,类独角兽基金来了 2019-05-26
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-05-25
  • 反四风,树新风——推动作风建设向纵深发展 2019-05-25
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-05-25
  • 校内课后托管 省钱又省心 2019-05-24
  • 餐馆还敢收包厢费不明码标价? 谁收开瓶费发现请举报 2019-05-24
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-05-24
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2019-05-24
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-05-23
  • 英超新王萨拉赫领衔 法老军团时隔28年重返世界杯 2019-05-23
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-23
  • 生活-热门标签-华商生活 2019-05-22
  • 783| 950| 446| 754| 671| 154| 967| 907| 749| 348|