排列组合计算公式:2014年属鸡人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年属鸡人运势 属鸡的人2014年运势

生肖属鸡的人出生年份】
2005乙酉年(2014年虚岁10岁):唱午之鸡 五行属水
1993癸酉年(2014年虚岁22岁):栖宿之鸡 五行属金
1981辛酉年(2014年虚岁34岁):龙藏之鸡 五行属木
1969己酉年(2014年虚岁46岁):报晓之鸡 五行属土
1957丁酉年(2014年虚岁58岁):独立之鸡 五行属火

【2014马年属鸡运势预测总评】
公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖鸡今年的运气对于女性来说非常不错,今年运势旺盛,贵人星临,喜事多多,事业高升,工作、事业进展顺利,但今年因犯六害等凶星,需小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【属鸡人2014年整体运势】
生肖鸡今年有太阴贵人吉星照临,女泰男否,阴盛阳衰,大利女命,且有红鸾星入命,主要是感情方面非常不错,桃花运极旺,人缘极佳,魅力势不可挡,单身男女可在新的一年里遇到不少异性朋友,怎么选取自己的所属,就要看自己的眼力和双方的缘分了,恋爱中的男女可考虑结婚,己婚者则有第三者插足,感情不佳。

【属鸡人2014年事业财运】
财运方面因遇到太阴贵人的相助,女命的财运自然亨通,宜积极进取,必能获得较好的回报,但今年男命则不利,且因犯贯索、六害等凶星,宜坚守本业,且需小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【属鸡人2014年官运预测】
官运方面因遇到太阴贵人的相助,女命的官运也亨通,且财旺生官,官路通达,但今年犯凶煞较严重,要格外小心遭人陷害,宜遵纪守法,不宜得罪官府中人,以免惹官灾。要化解官灾等凶煞。

【属鸡人2014年平安运势】
平安福气方面遇到的是的卒暴等凶星,主有官非牵连、命限恶灾、牢狱之灾,克身大凶,多有灾病疾厄之事,此对于运气平安的影响特别大。

【属鸡人2014年健康运势】
健康方面遇到六害、贯索、勾绞等凶星,主有牢狱之灾,家中之人容易出现疾病横祸,性命方面容易出现意外,破财损利,白事丧孝等,宜多注意家中老人的身体健康状况,非法之事切勿做,并防受人牵连,可见这对于运气平安的影响特别大。

【不同年份的生肖鸡人的运势详批】

【1957年属鸡的人2014年运程】
"天生大利"1957年丁酉鸡年生人出生的人,天干甲木与丁火相生,地支午火克酉金,57年属狗的人总体运势一般,女命则大利,事业、财运、工作均有所发展,但今年犯凶煞严重,凡事宜谨慎,同时要注意身体健康,要多休息,劳逸结合。

【1969年属鸡的人2014年运程】
"天合地克"1969年己酉鸡年生人,天干己土与甲木相合,地支午火克酉金,对于69年出生的属鸡人而言,今年运势较利,女命更佳,事业有更上一层楼的机合,但年逢六害入命,小人当道,影响事业工作,对经商者而言应谨防骗局,做人宜守诚信。

【1981年属鸡的人2014年运程】
"犯上不利"1981年辛酉鸡年生人,天干辛金与甲木相克,地支午火克酉金。今年对于81年生人,运势欠佳,幸有太阴星到,女命财运影响不大,能充分发挥自己的才能,精神状态佳,工作、事业及财运方面均顺利,要好好地把握好机会,然今年婚姻须注意有婚外恋,己婚者勿与异性朋友或同事过于亲近,以免造成误会。

【1993年属鸡的人2014年运程】
"天比地合"1993年癸酉年生人,天干癸水与甲木相生,地支午火克酉金,今年属鸡的人伤官泄秀,总体运势不佳,但大利学业,为人主观性强,自以为是,思想比较叛逆,常有出乎意料的举动,宜戒骄戒燥,好好学习和工作,感情方面今年桃花运大旺,不利学业。

【2005年属鸡的人2014年运程】
"天生地合"2005年为乙酉鸡年出生的人,天干甲木与乙木为劫财,地支午火克酉金,今年劫财主事,诸事不利,有花耗,学业难有进步,须戒骄戒躁,不可恃才而傲,身体健康一般,宜注意饮食健康。

  • 2018俄罗斯世界杯揭幕战 2019-03-23
  • 17个最难认的汉字!最后一个输入法都打不出来 2019-03-23
  • 山西隰县一位七旬老人靠养牛脱了贫 2019-03-23
  • 新歌声惊现切葱歌 谢霆锋不当厨师做导师 2019-03-22
  • 在星河中振翅高飞的“天鹅” 2019-03-22
  • 习近平时间用屈原精神“塑心”“立行” 2019-03-22
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-22
  • 戴斌:中国“旅游赤字”的说法不准确 2019-03-21
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-03-21
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-03-21
  • 广州图书馆:大美 · 国风民歌音乐会 2019-03-20
  • 院士专家工作站推动我国静电技术产学研结合发展 2019-03-20
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2019-03-20
  • 【访民情 惠民生 聚民心】驻村路上父女同行 2019-03-19
  • 杭帮菜十年海外行 圈粉异国食客靠匠心 2019-03-19
  • 975| 498| 658| 47| 983| 51| 610| 457| 148| 382|