河北排列7直播:2014年属狗人运势

体彩排列五 www.n445r.cn 文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-08-05

2014年属狗人运势 属狗的人2014年运势

生肖属狗的人出生年份】

2006丙戌年(虚岁09岁):自眠之狗 五行属土
1994甲戌年(虚岁21岁):安身之狗 五行属火
1982壬戌年(虚岁33岁):顾家之狗 五行属水
1970庚戌年(虚岁45岁):寺观之狗 五行属金
1958戊戌年(虚岁57岁):进山之狗 五行属木

【2014马年属狗运势预测总评】
公历:2014年2月4日——2015年2月4日
干支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己丑月丙辰日

生肖狗的人今年官运亨通,因有三台吉星临宫,且与岁合,富贵功名,显达有望,但今年主要是受官符、五鬼、披头等凶星的影响,有损财的状况出现,小心官灾破财,防有官司口舌,恶疾缠身等,或有飞来横祸之事发生的。

【属狗人2014年整体运势】
生肖狗的人今年吉星逢三台,且与太岁半三合,今年运气整体来说非常好,今年运势旺盛,贵人星临,功名显达,事业高升,工作、事业进展顺利,特别是科甲考试,选举竟争等更加有利,应努力把握机会,好自为之。感情方面今年一般,单身的人士应该加把劲,才会遇到良缘。唯要注意今年"官符"、"五鬼"、"披头"等凶星的影响,工作事业上易有小人从中作梗,搬弄是非;情绪也变得较不稳定,变得多虑,常疑神疑鬼。此外,受到代表搬迁移动的"地解"星影响,不妨通过搬家、装修等来提升家宅运。整体来说,只要能稍加提防凶星的影响,今年将会是个十分有利事业发展的一年,一定要好好把握。

【属狗人2014年事业财运】
生肖狗的人今年财运方面由于遇到吉星,有贵人相助,财运亨通,对于决心做的事,不可犹疑不决,以致错失良机,宜积极进取,必能获得较好的回报,但今年因犯官符、五鬼等凶星,需小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【属狗人2014年官运预测】
官运方面今年由于遇到三台吉星,且与太岁半三合,官运亨通,富贵功名,显达有望,如欲谋深造或升迁,便要及早准备,也是转职、转业、创业等的良机,须积极努力,事业必有相当的发展,不利者今年犯官符、五鬼,使得"官运"大打折扣,阻隔不少。

【属狗人2014年平安运势】
平安福气方面因为犯了凶星官符、五鬼、披头等凶星,总有各种不好的事情发生,如官司、口舌是非,恶疾缠身等重症,或飞来之祸还是很有可能发生的,特别是年长者更要小心,请及时用佩戴【祥安阁马上吉】吉祥物,以化解凶星所造成的伤害,确保安康。

【属狗人2014年健康运势】

生肖狗的人今年身体健康偏差,因今年星逢五鬼、披头,健康运不甚理想,小心恶疾缠身等重症,特别是家中的年长者,须多关心家中身体较虚弱之人,多外出散心旅游,保持开朗的心情,锻炼身体,强健自己的体魄,防有丧事孝服。

【不同年份的生肖狗人的运势详批】

【1958年属狗的人2014年运程】
"天克地合"1958年戊戌狗年出生人,天干戊土与甲木相克,地支午火生戌土相合,今年运势仍属吉利,工作与事业能遇到贵人,事业有进一步发展机会,但今年犯天克,小心有小人搬弄是非,防有官灾破家财,闲事莫管,以免惹祸上身。

【1970年属狗的人2014年运程】
"犯上不利" 1970年庚戌狗年出生的人,天干庚金与甲木相克,地支午火生戌土相合,今年总体运势不佳,须防有小人官灾,不宜进行投资、创业,借钱、合作等均不宜,感情不稳定,人际关系也欠佳。

【1982年属狗的人2014年运程】
"天生地合"1982年壬戌狗年出生的人,天干壬水与甲木相生,地支午火生戌土相合,今年有贵人助,且食神生财,凡事一帆风顺,工作、事业、财运有更进一步的发展,今年因岁合,异性缘也佳,婚姻须防有婚外恋,未婚的人士有婚易成。

【1994年属狗的人2014年运程】
"天比地合"1994年甲戌狗年出生的人,天干甲木与助甲木为比和,地支午火生戌土相合,今年总体运势不错,有贵人照应,学习有进步,但为人较任性,自以为是。感情方面今年桃花运也旺,防早恋,不利学业。

【2006年属狗的人2014年运程】
"天生地合"2006年为丙戌狗年出生的人,天干甲木生丙火,地支午火生戌土相合,今年属狗的人运势非常理想,因得贵人生扶,凡事称心如意。

  • 2018俄罗斯世界杯揭幕战 2019-03-23
  • 17个最难认的汉字!最后一个输入法都打不出来 2019-03-23
  • 山西隰县一位七旬老人靠养牛脱了贫 2019-03-23
  • 新歌声惊现切葱歌 谢霆锋不当厨师做导师 2019-03-22
  • 在星河中振翅高飞的“天鹅” 2019-03-22
  • 习近平时间用屈原精神“塑心”“立行” 2019-03-22
  • 端午话药浴:探秘藏东山谷里的藏药浴 2019-03-22
  • 戴斌:中国“旅游赤字”的说法不准确 2019-03-21
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-03-21
  • 笑博士没有经历计划经济时代!其对计划经济的批评,是从市场派抄袭来的。实践证明,社会主义与计划经济是兼容的。正是由于中国中途放弃计划经济,盲目迷信市场经济,使得中 2019-03-21
  • 广州图书馆:大美 · 国风民歌音乐会 2019-03-20
  • 院士专家工作站推动我国静电技术产学研结合发展 2019-03-20
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2019-03-20
  • 【访民情 惠民生 聚民心】驻村路上父女同行 2019-03-19
  • 杭帮菜十年海外行 圈粉异国食客靠匠心 2019-03-19
  • 397| 880| 437| 403| 521| 604| 621| 791| 155| 265|